На главную  Контакты  Карта сайта    
События
Новости Представительства 
График Представительства 
Политика 
Южная Осетия 
Общество 
Экономика 
Культура 
Спорт 
К 65-летию Великой Победы 
Храм 
РСО-Алания
Южная Осетия
Глава представительства
Сведения о доходах за 2009 год
История представительства
Осетинская община
Фотогалерея
Беслан
Инвестиционные проекты Республики Северная Осетия-Алания
К 65-летию Великой Победы
Ссылки
Контакты

Открытое Обращение Союза землячеств России в связи с ситуацией в Южной Осетии

16.08.2008 18:49

Человечество вступило в XXI век с надеждой на то, что остались позади времена варварского истребления народов, средневековой жестокости и глобальных войн, когда в погоне за право обладания территориями, ресурсами, да и просто из тщеславия массовые убийства были нормой жизни, а одиозные лидеры государств увлекали целые народы идеями гегемонии и превосходства одной нации над другой.

Малочисленный осетинский народ уже второй раз в новейшей истории испытал на себе самые изощренные по своей жестокости формы ненависти, Сначала Беслан, а теперь Цхинвад. Сначала дети - на севере, а теперь все мирное население на юге. Оба раза в год Олимпийских, игр. Сначала после Олимпиады, сейчас в день ее открытия.

Самым подлым образом, объявив об Олимпийском перемирии, грузинская военщина so главе с Михаилом Саакашвили нанесли разрушительный удар по городу Цхинвал и окрестным селам. Методично уничтожая жилые кварталы, объекты культуры, школы и больницы они превратили в руины древний город, деревни и села. Около двух тысяч убитых мирных жителей, 74 миротворца, огромное количество раненных и более 30 тысяч беженцев. Цинично названная операция « чистое поле» есть самый настоящий геноцид, тщательным образом спланированная инструкторами из США, силами экипированных, вооруженных и натренированных специалистами американских спецслужб грузинских элитных частей акция была направлена на этническую чистку осетинского населения. План агрессора был прост - до прихода помощи уничтожить все живое на земле Южной Осетии и блокировать единственную дорогу жизни -Рокский тоннель.

Осетины выстояли й не пропустили врага. Россия спасла своих братьев. Операция по принуждению к миру проведена организованно, быстро и эффективно. Спасены тысячи жизней, агрессор отброщен, огневые точки и объекты военной инфраструктуры уничтожены. Это была радость для всей страны. В бессильной злобе Саакашвили и его заокеанские покровители развязали грязную пропагандистскую ложь во всех СМИ Европы и Америки. Прикрываясь лозунгами о демократии и правах человека они лишили осетин их основного права - права на жизнь.

Сейчас раздаются заявления о том, что Россия проиграла информационную войну. Правде не нужны технологии, особенно грязные. Она скоро станет достоянием мирового сообщества, в том числе и достоянием грузинского народа, который сейчас находится в информационной блокаде и зомбирован пропогандой своего марионеточного правительства. Все виновные в совершенных злодеяниях будут отданы под суд и наказаны по заслугам. От ответственности не уйдет ни один преступник.

Россия была, есть и будет гарантом безопасности на Кавказе.

Союз землячеств России выражает искреннее соболезнование родным и близким всех погибших а зоне конфликта осетин, грузин и миротворцев. Скорбим вместе с вами.

Обращаемся к Президенту Российской Федерации Медведеву Д.А., Председателю Федерального Собрания Российской Федерации Миронову СМ., Председателю Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Грызлову Б.В. от имени землячеств России поддержать обращение Парламента Республики Северная Осетия - Алания и признать Российской Федерацией независимость Республики Южная Осетия, а также независимость Республики Абхазия.

Версия для печати

назад ]

Читайте также:
РФ выделит 6,8 млрд. рублей на социально-экономическое развитие Южной Осетии
На повышение квалификации – в Москву
Справедливость восстановлена
«Порядок в картах – порядок в головах»
Дмитрий Рогозин: «НАТО должно признать существование Абхазии и Южной Осетии»
Женевские дискуссии: результата нет



<< < май 24 > >>
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31   
© 2006-2009 Официальный сайт Постоянного Представительства Республики Северная Осетия-Алания при Президенте РФ
Контакты:

Менеджер проекта
Вэб-администратор