На главную  Контакты  Карта сайта    
События
Новости Представительства 
График Представительства 
Политика 
Южная Осетия 
Общество 
Экономика 
Культура 
Спорт 
К 65-летию Великой Победы 
Храм 
РСО-Алания
Южная Осетия
Глава представительства
Сведения о доходах за 2009 год
История представительства
Осетинская община
Фотогалерея
Беслан
Инвестиционные проекты Республики Северная Осетия-Алания
К 65-летию Великой Победы
Ссылки
Контакты

"Алания" проиграла московскому "Динамо"

17.05.2010 17:45

Два гола Кирилла Комбарова принесли «Динамо» первую победу под руководством Миодрага Божовича.

Хотя «Алания» начала матч на равных с хозяевами, первые опасные атаки провели динамовцы - Флореску сбил Воронина и заработал желтую карточку, а Семшов мощно пробил над перекладиной. Затем Дмитрий Комбаров прострелил, и Кержаков в последний момент снял мяч с ноги у другого брата. Зато следующая комбинация Комбаровых привела к голу-красавцу.

Воронин отправил Дмитрия в очередной прорыв, тот выждал момент и сделал поперечный пас на Кирилла, который метров с 18 вколотил мяч под перекладину.

Шевчук в перерыве явно «зарядил» своих игроков, и вот уже после навеса Маренича головой пробил Гнану - гола не случилось чудом. Зато снова забил Кирилл Комбаров: Гранат сделал длинный перевод мяча на правый фланг, и один из братьев мягко, но очень технично переправил мяч в дальний угол.

Шевчук тут же бросил в атаку Даду с Оганяном, и вскоре у ворот «Динамо» возник первый голевой момент. Владимир Габулов неловко сыграл на выходе, Ковальчик не смог далеко вынести мяч, и к нему приложился Флореску, но динамовский голкипер исправил собственную ошибку, намертво поймав мяч. В ответ Кирилл Комбаров пошел на «хет-трик», но со штрафного пробил мимо ворот.

Не унимался Георгий Габулов, который пробил под перекладину, но брат снова лишил его гола. А после подачи Маренича Иванов переправлял мяч в сетку, но промахнулся. На этом атакующий пыл «Алании», увы, иссяк.

На матче присутствовали болельщики из Северной Осетии, а также представители московского фан-клуба "Алании". По инициативе Постоянного представительства РСО-Алания при Президенте РФ поддержать владикавказскую команду пришли болельщики нальчикского "Спартака", махачкалинского "Анжи" и грозненского "Терека". Планируется, что совместные акции северокавказских болельщиков во время матчей команд из СКФО в Москве станут постоянными.

Главный тренер ФК "Динамо" (Киев) Валерий Газзаев отметил прогресс в игре владикавказского клуба. "Если сравнить первые встречи сезона и последние перед перерывом, разницу невозможно не увидеть — и по рисунку игры, и по результату. Я смотрел домашние поединки «Алании» и против «Рубина», и против «Спартака» — и могу сказать, что качество действий команды из Владикавказа в обеих встречах было высоким. Она явно прогрессирует", - подчеркнул В.Газзаев.

Следующий матч владикавказцы проведут уже после перерыва, связанного с проведением чемпионата мира  по футболу в ЮАР.

Версия для печати

назад ]

Читайте также:
Юрий Газзаев: «Вылет «Алании» в первый дивизион воспринял с болью в сердце»
Валерий Гергиев: "Благодаря чемпионату мира мы зазвучим в унисон"
Чемпионат мира по футболу-2018 пройдет в России!
«Алания» - в первом дивизионе
Вниманию болельщиков ФК «Алания» и команд Северного Кавказа
Ничья в Томске



<< < февраль 19 > >>
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28    
© 2006-2009 Официальный сайт Постоянного Представительства Республики Северная Осетия-Алания при Президенте РФ
Контакты:

Менеджер проекта
Вэб-администратор