На главную  Контакты  Карта сайта    
События
Новости Представительства 
График Представительства 
Политика 
Южная Осетия 
Общество 
Экономика 
Культура 
Спорт 
К 65-летию Великой Победы 
Храм 
РСО-Алания
Южная Осетия
Глава представительства
Сведения о доходах за 2009 год
История представительства
Осетинская община
Фотогалерея
Беслан
Инвестиционные проекты Республики Северная Осетия-Алания
К 65-летию Великой Победы
Ссылки
Контакты

Информация о пострадавших в результате теракта во Владикавказе, находящихся в московских больницах, по состоянию на 19.00 16 сентября 2010 года

16.09.2010 19:15

По информации Постоянного представительства Северной Осетии на 19.00 16 сентября 2010 года в больницах Москвы находятся 16 пострадавших.

Постпредство РСО-Алания при Президенте РФ оказывает необходимую поддержку и помощь госпитализированным в столичные клиники. Рабочий день всех сотрудников Представительства Северной Осетии по-прежнему начинается с визитов в лечебные учреждения столицы.

Сегодня утром в реанимации Института хирургии им. А.В. Вишневского скончалась 44-летняя Зейнаб Туаева.

Врачи лечебного учреждения до последнего момента продолжали бороться за жизнь Туаевой, но, к сожалению, травмы, полученные ею при взрыве, оказались слишком серьезными.

В настоящее время Постпредством Республики Северная Осетия-Алания при Президенте РФ совместно с Министерством здравоохранения и социального развития РФ и Институтом хирургии им. А.В. Вишневского решается вопрос о транспортировке тела Зейнаб Туаевой во Владикавказ.

Состояние Лейлы Дзагоевой, проходящей лечение в клинической больнице №83 (Ореховый бульвар, 28), незначительно ухудшилось. Она вновь переведена в реанимацию. По словам заместителя главного врача КБ №83 Олега Шабловского, в настоящее время перевязки пациентке осуществляются под наркозом.

У Николая Кривца, также находящегося в клинической больнице №83, кроме осколка в грудной клетке, обнаружен осколок в левой ступне. Результаты электромиографии, сделанной накануне, пока не готовы. Операция по извлечению осколков предварительно назначена на первую половину следующей недели.

Трехлетний Рашат Ашинов продолжает находиться в реанимации Детской городской клинической больницы №9 им. Г.Н. Сперанского (Шмитовский проезд, 29). Врачи все еще не рискуют давать каких-либо прогнозов в отношении состояния здоровья мальчика.

Состояние здоровья остальных пострадавших, находящихся на лечении в московских клиниках, не претерпело значительных изменений за прошедшие сутки.

Полную информацию о раненых можно получить на сайте Постпредства РСО-Алания при Президенте РФ.

Версия для печати

назад ]

Читайте также:
К юбилею Тотырбека Джатиева
"События на Манежной площади должны послужить нам уроком"
Победили молодость и дружба
Слова сочувствия жителям Дагестана
Изменение России: политические повестки и стратегии
«Настоящие чувства не нуждаются в переводе»



<< < октябрь 20 > >>
пн вт ср чт пт сб вс
   1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
© 2006-2009 Официальный сайт Постоянного Представительства Республики Северная Осетия-Алания при Президенте РФ
Контакты:

Менеджер проекта
Вэб-администратор